Les Bonbons


Tous nos chocolats sont enrobés avec un chocolat à 71%

Pralinés :

  • Amande et noisette fait maison, noir et lait
  • Pure Noisette piémont, noir et lait
  • Pure amande fait maison, noir et lait
  • Pure noisette piémont avec feuilletine, noir et lait
  • Amande, noisette et poivre de madagascar, fait maison, noir
  • Noix de pécan et caramel semi liquide, chocolat blanc
  • Croquant Pure noisette, avec éclats de noisettes
  • Chocolat parfumé à l'orange, intérieur gianduja

Ganaches :

  • Amère au chocolat noir, tout noir
  • Au chocolat de Tanzanie et sa pointe de miel de lavande, tout noir
  • Feuille d'oranger : ganache infusée au thé vanille, noir et lait
  • Noix : ganache infusée au thé bergamotte, noir et lait
  • Aux trois agrumes (citron, vert orange, pamplemousse), noir et lait
  • Ganache infusée au thé vert à la menthe, noir et lait
  • Caramel à la fleur de sel, noir et lait
  • chocolat lait et cannelle, noir et lait
  • Ganache parfumée au café, noir et lait
  • Ganache aromatisée au rhum et son raisin au centre, tout noir
  • Ganache aromatisée au Grand Marnier® avec éclats d'oranges confites, noir et lait
  • Pâte d'amande pistache, tout noir
  • Pâte d'amande orange (alcoolisée), tout noir
  • Orangette : Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir